Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Арсений 21.12.2014 21:04
Достаточно больной ассортимент дверей по цене и качеству. Жена съела мозг, давай менять входную дверь. Долго лазил по просторам интернета изучая ассортимент дверей и остановился на дверях сенатор. Привлекло внимание достаточно большой выбор дверей по приемлемым цена. Поехал к ним в магазин, посмотреть двери, не люблю я в интернете все глазеть, уж лучше в живую потрогать все. Встретили радушно и показали свою выставку. Понравилась дверь сенатор Афина, оформили дверь, посоветовали замерщиков за 500 р, с учетом того что при установке эта сумма компенсируется. На следующий день позвонил замерщик, договорились о времени. Все замерил, объяснил. Через пару дней привезли дверь, поставили. Итог: Жена довольна, мне мозг никто не ест. Все на уровне, в небольшие сроки и самое главное за небольшие деньги.

Ответ:
Спасибо Арсений за обращение в нашу компанию.

Елена 19.12.2014 10:57
Хочу отметить достоинства данного магазина: большой выбор, установка.
Решили с мужем поменять входную дверь, в интернете попали в магазин «московские двери». Самим, ясно, трудно определиться. Решил пойти воспользоваться советом и подъехать прямо в магазин и посмотреть на двери своими глазами. От выбора прямо растерялись. Помогла милая девушка-консультант Татьяна, которая довольно терпеливо объясняла разницу между дверями, начинкой дверей, утеплителями-уплотнителями и другой ерундой. Наконец, выбрали модель сенатор магнат, сделали заказ и вызвали замерщика. Через день тот приехал, замерил, объяснил, что нужно за дополнительную плату расширять проем. Все обговорили, составили окончательную смету на весь заказ. Потом выяснилось, что именно эта дверь не очень хороша на уличный вход (вроде, не тот наполнитель), а дверь уже утром должны привезти и ставить, так нам молодой человек по телефону помог подобрать другую и изменил заказ. Правда, привезли нам ее через три дня, но это не так страшно. Поставили быстро и довольно аккуратно, муж, правда, носом крутил, типа, не те болты, заглушки, но выглядит внешне очень прилично и никаких проблем с замками. Короче, своих денег наше приобретение стоит. Все можно решить, нужно только уметь с людьми разговаривать.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Антон Максытов 17.12.2014 21:16
Достоинства данного магазина неплохие входные двери по приятным ценам.
Недостатки: не сразу обрабатывают замеры, 1 день ждали. Меняли входную дверь в новостройке. Купили дверь сенатор мадрид по акции со скидкой. Два замка, сталь 2 миллиметра. Выглядит очень красиво. Установку заказывали у них же, поэтому замер обошелся бесплатно. Сразу взяли 500 рублей но потом при установке на эти же 500 р меньше денег взяли. Можно было бы поставить 5 но из за замера задержка произошла. Как то не сразу они их обрабатывают, даже звонить пришлось уточнять. В итоге от замера до установки весь процесс занял 3 дня. Меня это вполне устроило. Народ работает адекватный, всё объясняют нормально, на вопросы отвечают. Установщики славяне приехали, мне понравилось как установили. Быстро очень, косяков не замечено пока.

Ответ:
Спасибо за обращение в нашу компанию.

Алиана 15.12.2014 20:08
По совету подруги заказали себе дверь сенатор фрегат стальную..Поставка была вовремя, единственное что был брак - язычок западал в двери,,,приехали исправили..Потом заказали дверь сенатор престиж родителям..Им привезли вовремя, установили, все понравилось..без брака...Думаю, что это хороший магазин, нигде не бывает идеально..Вот нам немножко не повезло, а родителям повезло..Но я все равно буду советовать данную организацию...как отличную

Ответ:
Спасибо за положительную оценку нашей работы.

Елена Александровна 14.12.2014 01:07
Большой ассортимент, быстрая доставка и установка, адекватные цены.
Недостатки: Небольшой брак на двери (царапина), который быстро устранили. Наткнулась на сайт магазина Московские двери и сразу поняла, что буду заказывать двери именно здесь: удобный и понятный сайт, большой выбор моделей и цветовых решений, ну и конечно быстрая доставка, как и обещано на сайте! Оформила заказ у менеджера на сайте. Несмотря на то, что общалась с девушкой, всё подробно объяснили, в теме разбираются. Подобрали модель для нашей прихожей сенатор практик 14, т.к. остальные межкомнатные двери у меня цвета орех. На следующий день мой заказ уже был доставлен. Не обошлось без небольших неприятностей, была обнаружена небольшая царапина, но на следующий день мне привезли на замену нормальную дверь. Установку назначили через пару дней после доставки. Установили неплохо, в общем к установке нареканий нет. По цене сказала бы, что на уровне средних цен, но компенсируется грамотностью специалистов и готовностью идти на контакт и решать проблемы. В общем, я не пожалела, что обратилась в этот магазин.

Ответ:
Спасибо за обращение в нашу компанию.

Юлия Ефимова 11.12.2014 20:45
С огромным удовольствием пишу этот отзыв. Сегодня мне установили дверь сенатор практик 14, которую я заказала в интернет-магазине из имеющихся на складе.
Сама дверь имеет 3 контура уплотнения и общую толщину порядка 10 см- то, что лично мне нужно, с качеством дверей сенатор знакома давно. Не о ней речь, простите :)))
О чем хочу написать: это не сервис, это СЕРВИС! У меня самый больной вопрос - это время. Всегда заказываешь что-нибудь, а потом начинается - или тупо опаздывают, или ждешь доставку "в течение дня", как дурак привязанный... Но в этот раз я была очень приятно удивлена. Через пару часов после размещения заказа на сайте - звонок. "Замерщик будет у Вас завтра в 9:00". Спрашиваю - с 9 до какого времени? Девушка с другой стороны провода даже обиделась, по-моему: "как до какого? В 9:00!" Ладно, думаю, увидим. На следующий день в 8:55 - звонок в домофон, в 9:00 - замерщик на пороге. Я такой ситуации не припомню уже давно. Идем дальше. На следующий рабочий день после замера - звонок. "Установка двери у Вас запланирована на завтра, с 10:00 до 12:00. Подходит ли Вам время и день?". Уже верю, но сомнения есть. Жду. В 9:35 позвонили снизу, к 10:00 все ощупали-измерили, разложили инструменты, все показали-объяснили. В 10:00 приступили к установке.
У меня уже сделан ремонт (так уж вышло). Я просила - как можно аккуратнее. Итог - кроме пыли и подразумевающихся отсутствующих откосов - все в порядке. Идеально.
В 11:30 все было готово. 10 минут на оформление документов и расчет - и довольные друг другом мы расстались. Ребята, вы круты невероятно. Умоляю, не роняйте планку! Всем советую данный магазин.

Ответ:
Спасибо, что положительно оценили наш сервис.

Алексей Шпак 10.12.2014 05:57
Большой ассортимент дверей готовых на складе. Второй раз покупаю здесь двери, на этот раз уже родителям. Как и в первый раз, в целом всё устраивает.Выбрали дверь недорогую сенатор престиж. Качество сервиса и ассортимент по прежнему отличные. Сравнивал с ценами в других магазинах, средняя цена чуть ниже, а в целом везде одинаковые.Назначили день замера, замерщик приехал вовремя, обсчитал и сказал что через 1-2 дня приедет бригада монтажников и установит дверь. На следующий день мне за 2 часа отзвонились монтажники и приехали на монтаж.Дверь установили качественно, претензий не имею, при повторном заказе сделали скидку 1000 руб, приятно удивило. Всем советую обращаться в данную компанию.

Ответ:
Спасибо что обратились в нашу компанию.

Юля 08.12.2014 04:38
Решила написать отзыв о данной компании. В первую очередь порадовал высокий профессионализм и качество предлагаемых услуг.
Про кампанию «Московские двери» узнала через знакомых. Зацепили доходчивые, технически обоснованные объяснения представителя кампании. Потребовалось поставить дверь в новую квартиру. Выбор остановили на модели сенатор мадрид, привлекла красивая отделка и количество металлических листов, их здесь 2. Ранее ставили двери других кампаний. Посетила магазины других производителей, но ничего подходящего я не нашла.На данном же сайте компании сразу бросилось в глаза, что двери сделаны качественно и по оптимальным ценам. Заказала дверь через сайт и получила дополнительную скидку 1000 руб, очень порадовало. Порадовал замерщик. Видно, что имеет огромный опыт и не пытается добавить дополнительные работы. Сделали точно в срок. Установщики работали слажено и профессионально.

Ответ:
Спасибо за обращение в нашу компанию.

Илья, Москва ул.3-я парковая д.69 06.12.2014 22:37
Недавно установили дверь сенатор престиж в беленом дубе. Остановились на данной модели потому что она имеет 3 контура уплотнения , а это для нас было важно потому что дверь установили на 1 этаж.Монтажники произвели качественную установку двери, претензий по работе никаких - все выполнено аккуратно и в обещанное время. Мастера квалифицированные и опытные, так что все сделали без изъянов. Плюс в ходе заказа никто не хамил - общались крайне вежливо. Так что мы не жалеем, что обратились именно сюда.

Ответ:
Спасибо за обращение в нашу компанию

Александр 05.12.2014 02:24
Очень хорошие сотрудники магазина, я получила полную информацию о дверях и услугах по установке а именно о модели сенатор фрегат по телефону от менеджера, знала, чего ожидать и получила это!!!
Доставка и установка прошли строго в оговоренные сроки. Словом, это заняло чуть больше недели! Свои обязанности менеджер и монтажники выполнили просто на отлично. Я очень довольна тем, что обратилась именно в этот магазин. Получила прекрасные двери с качественной установкой и по доступной цене. Благодарна им за работу!

Ответ:
Спасбо за положительный отзыв о нашей компани.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!