Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Елена 21.03.2015 23:45
Достоинства:
а) огромный склад
б) богатый выбор дверей в наличии
в) информативный сайт, всё написано, всё понятно
г) заказал, понравилось.
Я брала двери Сенатор cisa по акции за 33 500 руб. Давно знакома с фирмой, поэтому знаю и про качество и про надёжность данных дверей.
Удивилась цене на них, довольно таки дешево.
Позвонив по телефону, указанному на сайте, я оформила заявку на дверь, доставку, установку.
Замер состоялся на следующий день. В тот же день дверь была установлена. Прошло 2 дня. Хорошее время. ставлю максимальную оценку магазину.

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Обращайтесь еще.

Елена 24.02.2015 03:49
Покупали в этом магазине входную дверь сенатор фрегат за 23500 по акции с установкой. С менеджером определились с датой проведения работ и посчитали примерную стоимость заказа. Нам понравилась тут цена на установку – 2500р. В других фирмах дороже.
Выполнили доставку и установку двери просто на ура. Мы довольны остались. Сделали качественно и работали не долго. За собой все убрали. Молодцы.

Ответ:
Спасибо за обращение в нашу компанию.

Анжелика 19.02.2015 21:30
Достоинства магазина цена и обслуживание.
Долго не могла найти двери, чтобы устраивала и цена и качество. Друзья посоветовали магазин Московские двери!!! И я не разочаровалась.Выбрали недорогую но теплую дверь сенатор cisa в беленом дубе за 33500 руб по акции.Данная модель имеет хорошую теплоизоляцию что нам очень важно, потому что квартира у нас находится на 1 этаже.Заказали через сайт. На следующий день приехал замерщик и все замерил.А через день уже установили дверь, очень качественно и быстро. Работа всех сотрудников: менеджер, замерщик, доставка оказалась на высоком уровне. Большое спасибо!!!

Екатерина 15.02.2015 22:58
Недавно заказали дверь входную железную сенатор фортуна 3 беленый дуб за 24500 руб. Хочу сказать спасибо менеджеру Наташе которая помогла выбрать подходящую для нас модель.Привезли во время(в срок),установили на наше удивление быстро и качественно ,что не мало важно не дорого!!!В следующий раз если понадобится прийдем именно сюда!!!

Ответ:
Спасибо, что приобрели у нас дверь.

Анна 09.02.2015 00:56
Отличная дверь, чувствуется вес двери и качество. Быстрота и оперативность в обслуживании.
Недостатки: Накладки на замки не очень плотно поставили, но муж поправил все в минуту. Так что это придирки. Когда сбивали четверти, переусердствовали и сделали трещину в приквартирном холле. Пришлось заделать.Заказали в новостройку дверь сенатор фортуна 3 в беленом дубе за 24500 руб. Работа всей компании очень четкая и слаженная, менеджер все рассказал, потом приехал замерщик в назначенное время, тоже очень приятный человек, посчитал, оформил договор. Через 1 день дверь стояла на своем месте, установили за 1,5-2 часа. Папа следил за установкой и с его жизненным опытом был приятно удивлен профессионализмом мастеров. Приятно работать с профессионалами.

Ответ:
Спасибо за обращение в нашу компанию.

Елена 04.02.2015 09:20
Большое спасибо мастерам, установившим дверь Сенатор-Престиж в Пироговском 4 февраля! Сделали быстро, качественно, они приятные люди в общении и настоящие МАСТЕРА!

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании.

Ксения 31.01.2015 08:07
Плюсы данного магазина это отличные цены, хороший выбор, профессиональные установщики!
Недавно мы с мужем делали ремонт, и нам были необходима новая входная металлическая дверь. Консультировались во многих фирмах, но либо цена не устраивала, либо не было подходящей модели. Тут наткнулись на этот интернет магазин. Мы проконсультировались, сделали заказ, выбрали модель сенатор престиж беленый дуб по акции 23 500 руб. Позже приехал замерщик, произвел замеры дверного проема, обсудили цену, в общем все устроило. Установили аккуратно, качественно, настоящие профессионалы. Дверь смотрится очень красиво!

Ответ:
Спасибо.

Андрей Сорокин 27.01.2015 07:57
Прекрасный подход к клиентам. Менеджеры очень отзывчивые, прекрасно все объясняют и помогают с выбором покупки. В самом магазине большой ассортимент. Выбор пал на дверь сенатор фортуна 3 понравился дизайн данной модели и качество исполнения двери. Доставка и установка была на следующий же день,что не мало важно. Все в целости и сохранности пришло.Дверь установили в течение 2 часов. Кстати монтажники у них славянской внешности, что не мало важно. Спасибо за качество и сервис.Рекомендую всем.

Ответ:
Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Константин 25.12.2014 22:33
Обслуживание превзошло мои ожидания! Во-первых, сам сайт понравился – огромный ассортимент по приятным ценам. Во-вторых, я до последнего момента думал, что менеджер меня «разводит»: доставка и установка в один день, на дверь «сенатор фараон» производства Йошкар-Ола установка будет БЕСПЛАТНО! Но никакого подвоха!
В понедельник и привезли, и установили дверь, смотрится просто потрясающе изыскано, мне очень нравится, при всем том, что установили действительно бесплатно, а стоимость в 38500 рублей мне показалось более чем хорошей для такого типа двери. Очень благодарен за работу, претензий к качеству установки не имею. Делюсь опытом для тех, кто заинтересован в новой входной двери!

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв.

Федор Петрович 23.12.2014 03:24
Преимущества данного магазина это то что почти все двери имеются в наличии на складе.
Заказали входную дверь сенатор мадрид с хорошей шумо и теплоизоляцией на сайте . В принципе всем
остались довольны , мы обговорили со специалистами все до мелочей,в
итоге все наши пожелания были учтены и через день дверь была у нас дома. Единственный нюанс — возникли небольшие трудности с установкой коробки
т.к. проем был слишком мал , но они быстро решились рабочими , свою
работу они выполнили достаточно качественно. В общем и целом оценка
компании и работы специалистов положительная.

Ответ:
Спасибо за обращение в нашу компанию.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!