Отзывы покупателей

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Сергей 25.08.2017 11:46
Недавно приобрел в магазине "Московские Двери" дверь сенатор гранит 2 по акции с бесплатным монтажем. Дверь понравилась стильный дизайн внутренней панели и хорошие замки. Дверь установили качественно и быстро. Дали гарантию на монтаж и дверь. Все понравилось.

Ответ:
Спасибо что обратились в нашу компанию.

Илья 05.03.2017 03:26
Вчера установили недорогую дверь сенатор гранит 23 за 22500 руб на дачу. Сам занимаюсь ремонт замерщика не вызывал, сам замер проем и заказал дверь. Посоветовали данную модель как атмосферостойкую для улицы, внутри светлая что мне и нужно. Приехали монтажники и за 2 часа установили. Все быстро и качественно. Сделали скидку на доставку 500 руб. Всем рекомендую.

Ответ:
Спасибо за обращение в нашу компанию.

Максим 12.01.2017 11:27
На днях купили и поставили дверь сенатор гранит 2. Хорошая комплектация двери за свои деньги. Монтажники качественно произвели установку. От заказ до установки прошло 2 дня. Хороший сервис и качественные двери. Все понравилось. Всем советую.

Ответ:
Обращайтесь еще.

Виктор 09.10.2016 07:25
На прошлой неделе купил дверь сенатор легионер 3 за 25500. Понравился дизайн и хорошее качество данной модели. Заказали замерщика, приехал во время замерил и уже на следующий день была установлена дверь. Монтажники установили достаточно быстро и качественно, проверили замки все отлично.Подписали договор и я оплатил работы и дверь. Все понравилось, компания работает без предоплаты и лишних доп работ.Все советую.

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь.

Антон 20.08.2016 03:44
Недавно приобрели в данном магазине "Московские двери" дверь сенатор фортуна 14 за 23500 руб. Менеджер все подробно описал и рассказал о данной модели. Понравился дизайн внутренней панели со вставками из стекла очень здорово смотрится, так же очень важный момент 3 контура уплотнения и анти вандальная поверхность для защиты от царапин, актуальна в нашем подъезде. Вызвали замерщика, приехал в назначенное время все замерил рассказал и рассчитал. Через 1 день приехала монтажная бригада и установила дверь за 2 часа.Хороший и доступный сервис и качество двери, очень рад что обратился в данную компанию.

Ответ:
Здравствуйте. Обращайтесь еще. Будут скидки при повторном заказе.

Андрей Валентинович 18.07.2016 11:14
На днях приобрели в данном магазине дверь сенатор гранит 5. В данной модели понравился цвет внутренней панели и рисунок, похожий на наши межкомнатные двери, хорошая толщина металла 1,8 мм и замок гардиан 4 класса, что для нас важно, т.к. нет общей двери на площадке. Замерщик и монтажники мне понравились, ребята сразу видно с опытом, ничего лишнего после монтажа не спросили, цены фиксированные как на дверь так и на монтаж. Все понравилось. Большое спасибо.

Ответ:
Спасибо за покупку в нашем магазине. Обращайтесь еще будем рады.

Александр 04.07.2016 07:13
Недавно заказывали в данном магазине Московские Двери входную дверь Сенатор Фортуна 14 цвет венге за 23500 руб по акции(монтаж в подарок). Все понравилось начиная от консультации менеджера до установки двери. Замерщик приехал в установленное время, все нам рассчитал и показал. Монтажники тоже все сделали отлично, даже старую дверь вынесли. Спасибо за хорошую работу. Буду советовать своим знакомым и друзьям.

Ответ:
Спасибо за положительный ответ. Обращайтесь еще.

Алексей Анатольевич 28.04.2015 21:45
Среди множества магазинов продающих двери я остановился именно на этом, потому что получил положительную рекомендацию от друзей, которые в прошлом году обращались сюда. Я подобрал дверь сенатор с замком чиза в цвете беленый дуб. Замерщик уже на утро следующего дня приехал и быстро сделал свою работу. Уже с ним решил какая именно дверь мне больше подойдет. Доставляли и устанавливали быстро. Самое главное, что отдавал за нее ровно столько, сколько было указано на сайте. Никакого намека на обман. Я доволен, и дверью, и сервисом магазина.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.

Федоркин Максим 01.04.2015 03:37
Все отлично, от приема информации во время заказа на двери, до сопровождения и доставки их на место. Выражаю благодарность Ивану, который любезно все рассказал о достоинствах и на, что надо обратить внимание от установки дверей на месте до правильной их эксплуатации.Приобрели в данном магазине дверь сенатор фортуна 3, приятный цвет и рисунок на панели.В течение 2 дней мне привезли и установили дверь. В данном компании работают только русскоговорящие монтажники и это очень приятно для меня. Побольше бы таких внимательных менеджеров и думаю наша Россия победит всех

Ответ:
Спасибо за обращение в нашу компанию.

Владимир 23.03.2015 21:17
Очень оперативная работа + реальное наличие дверей на складе в Москве, не нужно ждать изготовления. Менеджер помог разобраться с терминологией и характеристиками дверей. Выбрали дверь сенатор колизей по акции монтаж и доставка в подарок от компании Интекрон.
Заказал двери в понедельник, в среду уже привезли и установили. Особенно приятно, что сделали это в один день, у кого не спросишь, все говорят – 3-4 дня после доставки установку ждали, а тут все быстро. По монтажу претензий нет: качественно, аккуратно, недорого. Можно обращаться, хороший магазин!

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!